Polpette di cavolfiore

Ingredienti:
1 cavolfiore
50 g percorino grattuggiato (se nn piace altro formaggio grattuggiato)
1 uovo
sale e pepe nero q.b.
pangrattato q.b.

Tagliare le cimette del cavolfiore e lessarlo. Una volta cotto, scolarlo bene e schiacciarlo con una forchetta.
Aggiungere un uovo, il pecorino, sale, pepe ed amalgamare il tutto. Se vi rendete conto che il composto risulta molto molle aggiungere il pangrattato fino a quando non avete la giusta consistenza (io in questo caso ho messo cira 30 g). Fate delle polpette e adagiatele in una teglia con carta forno. Mettete il tutto in forno preriscaldato a 200 ° per circa 30 minuti  cmq fino a quando sono belle dorate.

Con queste dosi a me sono venute 20 polpette. E’ anche un buon modo per far mangiare la verdura ai bambini e se volete potete anche aggiungere affettato tritato per renderle più gustose!!!!!

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