Plumcake alla banana con gocce di cioccolato

Ingredienti
2 banane mature
3 uova
100 g burro
250 g farina
150 zucchero
1 bustina di lievito x dolci
un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di cannella

Ridurre le banane in poltiglia con l’aiuto di una forchetta e condirle con la cannella. In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro fuso e freddo ed aggiungere il sale. Mescolare ed unire la farina setacciata con il lievito e, per ultime, le banane. Mescolare bene e versare il composto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato. Cuocere a 180 C° per 40 minuti ca.

Plumcake alla banana con gocce di cioccolato

 

fetta di plumcake alla banana con gocce di cioccolato

2 thoughts on “Plumcake alla banana con gocce di cioccolato

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *