Spaghetti speck e funghi

Ingredienti per 4 px
350 g  spaghetti
15 funghi prataioli
100 g sticks di speck
1 cipolla
panna leggera (io preferisco perchè rimane più liquida e leggera)
olio evo
sale
pepe
prezzemolo

Taglia a fettine sottili la cipolla e metti in padella con olio evo. Una volta rosolata aggiungi lo speck e i funghi tagliati, fai saltare in padella per 5 minuti. Aggiusta di sale e pepe. Infine metti la panna (questo sughetto è meglio prepararlo prima di mettere l’acqua della pasta in modo che la panna abbia il tempo di prendere il sapore dei funghi.) Cuoci gli spaghetti in acqua bollente salata, scolate al dente e uniteli al sugo pronto. Saltate un minuto il padella ed infine cospargi di prezzemolo tritato.

spaghetti speck e funghi

 

One thought on “Spaghetti speck e funghi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *