Frittata al forno con zucchina e cipolla

Ingredienti  4 px
6 uova
1 zucchina grande
1 cipolla (io uso quella dorata)
formaggio grattuggiato q.b.
sale
pepe

Tagliare la zucchina a julienne e la cipolla sottile. Cuocere il tutto per 5 minuti a fuoco medio in  padella con un goccio di olio evo. Se vedete che la cipolla tende a bruciare aggiungete un goccio di acqua calda. Lasciate raffreddare. In una ciotola sbattere le 6 uova con sale, pepe e formaggio grattuggiato (per chi vuole renderla più gustosa si può aggiungere del formaggio a pezzettini o anche dell’affettato, è un ottimo svuotafrigo). Aggiungere alle uova la zucchina e la cipolla fredda. Mescolare bene. Prendere una pirolfila e mettere della carta forno. Versa il composto pronto e metti in forno preriscaldato a 220° circa x 10/ 15 minuti. E’ un piatto veloce che può anche essere servito come aperitivo se tagliato a quadrotti piccoli…

frittata al forno con zucchine e cipolla

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