Bocconcini di pollo ai carciofi e zafferano

Ingradienti
petto di pollo 400g
carciofi 2 (io ho usato una busta da 350 g surgelati)
aglio 2 spicchi
2 cucchiai di olio evo
prezzemolo
1 bustina di zafferano
farina per infarinare
curry q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Lavare e pulire i carciofi. Togliere le foglie esterne e tagliare la punta fino a circa metà carciofo. Togliere la barbetta interna. Tagliare a fettine sottili e mettere in acqua e limone x non farli scurire. Tagliare a dadini il pollo e passarli nella farina. Tagliare l’aglio e metterlo in una padella antiaderente con l’olio. Soffriggere per poco e aggiungere i carciofi scolati dall’acqua e limone. Far saltare a fiamma vivace per un paio di minuti e poi unire un pochino di brodo (mezzo bicchiere). Far cuocere per una decina di minuti a fiamma media. In un’altra padella far scaldare l’altro CC di olio e far rosolare a fiamma vivace i bocconcini di pollo x alcuni minuti (2-3). Ora travasali nell’altra padella con i carciofi e aggiungere il restante mezzo bicchiere di brodo nella quale avrete sciolto lo zafferano. Regolare di sale, pepe, curry e cuocere a fiamma bassa con coperchio x circa 10 minuti. Cospargere di prezzemolo e servire.
Sono molto buoni e decisamente light.
bocconccini di pollo ai carciofi

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